Песня. Не стучи, рябина, мне в окно

1.Горит рябина за окном,
Играя с солнечным лучом,
Болит сердечко о былом,
Тоскуя этим ярким днём.

2.Колышет ветер веточки,
Шепча ей тихо о любви,
А ты не шлёшь мне весточки,
И я грущу одна в тиши.

Припев:

Так не стучи,рябина, ты в окно,
Напрасно душу не тревожь мою,
Разлуке не поможешь всё равно,
Я лучше песню нежную спою.

3.И полетит она в тот край,
Где ждут любимые глаза,
Ты лишь мечта не исчезай,
Любви гори моя звезда.

4.И пусть помогут небеса
Влюблённым встретиться опять,
Уйди же прочь, печаль-тоска,
Не дай надежду потерять!

Припев.

      3 августа 2020


Рецензии
Замечательно, Мариша!
Добрая песня...с теплом ночи,я

Сергей Мигаль   05.08.2020 01:01     Заявить о нарушении
Благодарюшки,Серёж.

Марина Владимировна Свиридова   05.08.2020 05:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.