Выкрикни боль

Что-то тебя гнетет,
Что-то тебе мешает.
Это ещё не итог,
Но мысли снуют мышами.

Что-то с тобой не так?
Что-то не так со мною.
Дарит глазам пятак
Солнце моё заводное.

Что-то ползёт из нас,
Что-то нас прямо душит.
Это проекция сна
Кошмара ползущий ужик.

Ужин и завтрак съев,
Чувствую, что было лишним.
Этот дурацкий сет:
Это последнее днище.

Нижнего ада низ.
Верхнего рая куща.
Ну же ,мальчик, стони.
Станем ближе и лучше.

Ну же, мужчина, вой,
Выкрикну эту ярость.
Нас не пускает на волю
Наших привязок усталость.


Рецензии
Привет, Верочка.
Жутковатый стих. Сродни Стивену Кингу. Но жизнь есть жизнь. Она бывает любого, самого невероятного цвета.

Барабаш Ольга   03.08.2020 06:24     Заявить о нарушении
Угусь. Так именно!

Вера Миланова   09.08.2020 21:19   Заявить о нарушении