***

Так по щучьему велению или всё же - В.И.Ленина?..

Через В.И.Ленина,
Как через громоотвод,
Передавалось нам веление
Нашего грозного времени.
И мы, своими свершениями,
Двигали его вперёд
Героями гордого племени!..


Рецензии