На халяву не живите

Чтобы здоровы были дети,
Вы в чужой карман не лезьте.
На халяву не живите,
Господа благодарите.

Гадости, что вы творите,
Все вернется, подождите.
Знайте, Боже шельму метит.
И шельмующий ответит.

Не завидую я вам.
Все воздастся по делам.
Как голодные шакалы,
Вам все мало , мало, мало...

Столько злости, столько яда ,
Да , не избежать вам ада !!!

Чтоб вы избежали ада,
Я молюсь за ваше чадо.
А когда уйду простите,
Сами чадо отмолите.

Ведь оно не виновато,
Что вы сделали когда то.


 


Рецензии
Халява иногда кончается, но жизнь ведь продолжается.
С теплом

Волк Саня   14.11.2020 20:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.