Мастер

Давай начнем мы день
Со слов люблю тебя
И разлука,зверь
Не потревожит ни когда
Писать наверное не мастер
Но мастер,я тебя любить
В твоих глазах
Зажется искра
И я раздую там пожар
Ведь пусть пылает,
Все на свете
Но ты ярче
От любви сама
И где-то рухнет небо на планете
Родится заново она
Сияя нам ,в чудесном свете
Как память будет,
На века!!!
(01/авг/2020) (тебе моя любовь )


Рецензии