Наше утро

Хочу делить с тобою утро.
И запах кофе,на двоих.
Не может быть
Прекрасней чувства
Твой запах кожи не забыть
Хочу с утра я по привычке
Тонуть в твоих глазах
И с чувств своих,убрать кавычки
В любви с утра
Хочу тебя я искупать
Давай утонем в этих чувствах
Забудем все печали и беду
И однажды в самое лучшее утро
Мы проснемся,лицом к лицу.
(01/авг/2020)


Рецензии