Что случилось?

Что случилось с миром сегодняшним,
Ни на ком не зацепится глаз.
Почему то все выглядят овощем,
Может Бог отвернулся от нас?

Может мы перешли все границы
Или бес нам туманит мозги,
Что вокруг озверевшие лица
Нет людей, нет друзей, лишь враги.
2020 г.


Рецензии