Не я ждала тебя, а ты всю жизнь прождал...

Не я ждала тебя, а ты всю жизнь прождал
меня и ... сновидения мои.
Вся жизнь твоя,-загруженный вокзал,
где ожиданье электричек и любви...
Не я ждала тебя, а жизнь меня ждала,
когда я разомкну в семье святые Узы.
Да! Я Святошей никогда и не была:
и облик не приемлем мне ,- МЕДУЗЫ...
Не я ждала тебя. ДУША тебя ждала !
Я думала, давно уже иссякла!?
Я день и ночь тебя всё криками звала.
Но вдруг я поняла; с годами я размякла.
Но ВСЕМ признаюсь: Я ТЕБЯ ЖДАЛА !
И верила в несбыточность надежд.
С тобой,(хоть год), я счастлива была:
пусть , в рубище, без призрачных одежд!

Навеяно настроением,
"Знаешь, как хочется жить".


Рецензии