социальные роли

будучи слоном в посудной лавке, я умею быстро сбросить справки и заголосить, как неродная - ничего не вижу и не знаю. будучи строкой в журнале классном, я была умна и безобразна, но срослась и с телом, и с сердечком, с ним-то и ко мне пришла осечка. будучи ленивцем в зоопарке, я оделась бледно и немарко, тут легко ошибкой погоняю и ложусь, как учат, только с краю. будучи катюшкой невеликой, я считаю на экране блики и молчу, смотрите, наконец-то, знаю знаю з н а ю свое место.


Рецензии