a love letter

сколько слов сложила и сколько песен для того, кто вовсе не интересен, что на тех, кого посильней люблю, нет ни слога, близкого к алтарю. извини, кружочек из близких узкий, я и так повисла в тебе нагрузкой, а теперь и вовсе о том пишу, что легко разложится в белый шум. дать бы звука, дать бы себя побольше, но в конце с усилием ставлю прочерк, чтобы всем, кто этим письмом храним, не пришлось поставить его самим.


Рецензии