Победили

Нам осталось чуть-чуть,
Мы уже победили.
Наших чувств приют,
Мы у Бога закрыли.
Тайны сказок тут живут.
Он берег не случайно,
Он бывал не раз тут.
Когда заврались обещания,
Когда нет тормозов -
Во вселенском спасение,
Когда хором светлые ангелы поют
В адском мире Люцифера.


Рецензии