Поэмой

Я прикоснусь к тебе поэмой.
Глотками нежности послушной.
И вот уже энергий стрелы
Пронзают лёгкостью искусной.

Наброски трав в палитру лета,
Задашь вселенским совершенством.
На красках осени воздушной,
Сыграешь времени блаженством.

Затем у ног твоих прилягу.
И в осязаемости чувства,
Добавишь огненные ряды,
На ритмах постоянства утра.

Татьяна Волкова


Рецензии