Серого неба завеса

Серого неба завеса,
Шум монотонный дождя,-
Словно,осеннюю песню
Август включил для меня.

Грустно от песни этой,
Струйки по глади стекла
Тщательно смыли сюжеты
Солнечного тепла...

Много ли лета осталось,-
Осень спешит по тропе...
Ты улыбнись солнцем,август,
Дождь не к лицу тебе...


                02.08.2020


Рецензии