Ты будешь всегда со мной!

Ты вся со мной!Ты никуда не делась!
Всегда живешь в моей душе!
Тебя люблю!Быть может не умело!
Но я любовь в тебе нашел...

И ты со мной!Нам никуда не деться,
Придется нам страдать,любить,
Любить всегда! Пока стучится сердце
Пока наш Бог дает пожить...

И пусть любовь пока загоне,
Она не может крылья распустить,
Она жива!Она у нас не тонет,
И нам придется ждать!Её растить...

Ты не грусти!Я здесь! С тобою
Твоя рука !Всегда в мой руке
И пусть разлука еще бродить
Но мы идем с любовью налегке...

Ты вся со мной!Ты никуда не делась!
Всегда живешь в моей душе!
Тебя люблю!Быть может не умело!
Но я любовь в тебе нашел...
нв

Я любовь в тебе нашел!


Рецензии