909Мне идти с тобой не по пути

Мне идти с тобой не. по пути,,
Совсем другая у тебя дорога,
Идёшь ты по путям греха,
Тобою правит сатана
 Кто погряз в подлости, обмане
У того учитель сатана
И спотыкаться будет он всегда,
Такая участь вам дана.

 Человек сам выбирает себе путь,
Один идёт путём греха
Им правит сатана
Другой выбирает дорогу Духовную Христа

Мы-верующие выбираем путь Наставника
Дорога Его всегда правдива и пряма
И мы идём дорогой верною ,
Чтоб не было в ней изъяна никогда

Следим мы за путём своим
И строго повторяем путь Иисуса,
Чтоб не споткнуться  никогда
Сверяем мы свои пути с дорогою Наставника Учителя Христа,



 .


Рецензии