пылать

За окном раздаётся смирённая трель:
Ах! Доносится что, из Сердца.
«Люблю вас, поверьте!» - отголоски сирен,
Скрежещут, о том, что «не вместе»..

Я, болью, выплескивать синим, цветы,
Стремлюсь, в небеса, ежечасно.
Чтоб видели Неву, Фонтанку, мосты,
И чтобы, любили, столь сластно..

Мосты - в небеса - что мои, навсегда,
Этот сладостный миг, озаряют.
Безо сна, без тебя, но лишь, тень - изо льда,
Каждый цвет, что почти - обнимает.

Молчаливо, кричать; безустанно, взлетать;
Брать, огонь - поглощать, возрождая..
Не любимых, менять, улучшать, вдохновлять,
Но, Мечтою, все так же, пылая..


Рецензии