Песня о Киеве

Вновь тебя я увидел
Мой город родной
Как на встречу с любимой
Я спешил на свидание с тобой.

Припев:

Киев- я встрече с тобою рад
Киев- ты всегда как цветущий сад
Киев- древний Киев, ты всегда молодой,
Киев-сердцем всегда я с тобой.

Годы- годы тебя не старят,
Люди- делами тебя молодят,
Но ты- ведь умеешь так только ты,
Одарять всех цветами весны.

Припев:


Киев- я встрече с тобою рад
Киев- ты всегда как цветущий сад
Киев- древний Киев
- ты всегда молодой,
Киев- сердцем всегда я с тобой.

Днепр гневный бьется о берег твой,
Днепр ласковый гладит берег твой,
Вешнее небо город омоет грозой,
Ты отразишься в зеркальной твоей мостовой.

Припев:


Киев- я встрече с тобою рад
Киев- ты всегда как цветущий сад
Киев- древний Киев
- ты всегда молодой,
Киев- сердцем всегда я с тобой.

Но часто чужая шумела гроза,
И часто с тебя стекала слеза,
Под пеплом пожарищ ты кровью своей истекал,
Но выжив снова краше вставал.

Припев:

Київ- я зустрічі знову радий
Київ- ти розцвів як квітучий сад мій
Київ старий Київ завжди ти молодий
Юний мій весняний.

Припев:

Киев- я встрече с тобою рад
Киев- ты всегда как цветущий сад
Киев- древний Киев, ты всегда молодой,
Киев- я пришёл на свидание с тобой.

г.Киев 1970г. Июль
Надднепровский Парк.
Борис Бричков мой папа


Рецензии