Пигмалион - о Златокудрой Галатее

01082020 1720

 
   Пигмалион - о "Златокудрой Галатее"
 
 
   Ее божественная лень
   И завитушки сновидений
 
 
   Я завещал ее Национальной галерее,
 
   Теперь ее показывают всем




Рецензии