Тёмный гений

Я полночи с тобой смеялся,
ты полночи кричала "больно".
Искривлённое сном пространство
подавляло остатки воли.
Я молил тебя быть нежнее,
проявить хоть немного чувства,
но ты не отпускала шею,
повторяя, что в сердце пусто.
Ты сожгла бы меня - согрелась,
я не смог бы сопротивляться.
Просто ты не способна сердцем
ощутить, что тебе подвластно.
Разобьёшься волной о скалы,
я найду тебя слишком поздно.
Очутившись на дне бокала,
разревусь, сотрясая воздух.
Стану слабым, не в меру слабым,
не способным вернуть пространству
ту кричащую силу правды,
первобытный, безумный хаос.
Пусть я сдался любви без боя,
пусть упал на твои колени.
Это я ведь кричал, что больно.
Помоги мне, мой тёмный гений.


Рецензии