Безликость застилает лица!!!

Бьем кулаком по крышке гроба , своей же собственной судьбы ,
чураясь всячески сознаний , освободительной борьбы .
Как знать , как знать , ответит кто-то , стучим мы сами или нет ,
возможно это звук сигнала , что послан нам с других планет ?
Нет счастья , сил и веры в чудо , что все наладится вот-вот ,
с моралью совершают черти , обряд несносный капарот .
У обывателей во всю безликость застилает лица ,
народ в безверии погряз , от жизни спрятаться стремится .
Не дует ветер перемен , в свобод на мачте чести парус
и рукотворен как всегда , в пространстве безнадеги хаос !!!
#Никул


Рецензии