Твоя свеча застыла у окна

В твоем окне горит свеча,
она одна и ты одна,
бокал шампанского вина,
один бокал и ты одна,
Открыта дверь, не заперта,
ты ждешь его, совсем одна,
потерян ключ и не до сна,
и снится сон, что ты одна,
Быть может если б не со зла,
не спорила с ним до конца,
простила бы, его, себя,
сейчас была бы не одна,
И в телевизоре кино,
все про одно, веретено,
размолвки, ссоры, делюга,
и у кого, за что вина,
В вине нет правды, как всегда,
у пьяного она своя,
ты хочешь душу всем излей,
себя одну лишь пожалей,
Зависнет долгая строка,
ответишь, что ты не одна,
но он увидит у окна,
застывшая твоя свеча,
Все время лечит, ну и пусть,
приходит гость, уходит грусть,
и со свечою у окна,
ты пьешь бокал вина, одна.


Рецензии