Инерции нет. Есть непонятость

"Мы"! - Это маленькая часть своей страны. Детей "п." жалко, стариков поздно. Но, старики, лучше учатся у внуков. Манипуляция раскрывается в два подхода. Тот у кого есть друзья, всегда на шаг впереди. А "фальш старт" это, или заступ? - Зависит от ситуации. Только потом, отступать некуда. Только действовать.


Рецензии