А ты в бутылку-то не лезь, не порть посуду

А ты в бутылку-то не лезь, не порть посуду,-
Она у нас не лишняя покуда...
Когда уже и впрямь пойдет на свалку,
Тогда и лезь, тогда уже не жалко.

Да и тебе подходит место, вроде,-
Тебе туда, где нечего испортить,
Где ты придешь к желанному покою...
Выходит, место лишь одно такое!


Рецензии