Христиане

Как хорошо, что есть мы друг у друга;
Что нас Господь собрал в одну семью.
Когда приходится кому-то туго,
И воют бури над душой, как вьюга,
Встаём в молитве мы плечом к плечу.

Летит нужда онлайн по всей  планете…
Трепещет в ней молитвенный призыв…
И принимают это Божьи дети,
Как будто лично все они в ответе
За то, чтоб кто-то был спасён, был жив.

Мы молимся, мы молимся всё вновь;
И понимаем – это не услуга,
Это с надзвёздного приходит круга…
Не даст иначе поступить Любовь…
Как хорошо, что есть мы друг у друга!

Май 2020


Рецензии