Лети назад...

Опять крылом в окно стучишься?
Привет! Открыто, заходи,
Я думал ты, со мной простишься
Взмахнув в другие рубежи.

Присядь, не бойся, не кусаюсь
Хотя и стал совсем другим,
А помнишь падал угасая
И для тебя был нелюдим?

Я без обид - дела былые
Но знаешь,как то тяжело,
Не ощущать знакомых крыльев
Когда не щупается дно.

Быть взаперти судьбы тяжелой
И принимать неравный бой,
Учиться жить совсем по новой
Восскреснув дважды, не с тобой.

Давай ка в лоб и по стакану
А от меня один совет:
Лети назад! Другим не стану
Храни того, где виден - свет...


Рецензии