Система

Советская Система это вечный тупик,
Перестройка - предсмертные муки и крик,
Горбачёв хочет Систему сломать и спасти,
Но не знает, что делать там впереди.
Советская Система в России останется,
Долго в русском народе мысль просыпается.

1986г


Рецензии