Вышивая мечту...

Вышивая мечту, исколоть можно пальцы до крОви,
И неся людям свет - можно быть ослеплённым во тьме.
Есть красивые лица - у них полумесяцем брови,
Но души красоту разглядеть ещё нужно суметь.
Остывают фонтаны - укрыты ночною прохладой,
И цветы, закрываясь, мечтают о влажной росе.
Знаю: яблоки слаще всегда из соседского сада,
Только я не хочу прикрываться банальным "как все"...
Задыхаясь от мысли, что всё в этом мире - не вечно,
Я стою у окна, вспоминая о чём-то своём.
Я уже проводила наивность, любовь и беспечность.
И осталась теперь навсегда со смиреньем вдвоём.


Рецензии