Иметь хотя бы в чем-то суперсилу

Оно б, конечно, было очень мило,-
Иметь хотя бы в чем-то суперсилу...
Но ведь вопрос, однако, слишком тонок,
Любая сила,- ноль без тренировок...

Тут по утрам хотя бы отжиматься,-
И то совсем не тянет подниматься...
Нашлась бы вот и вправду суперсила,-
И подняла!.. Вот это б удивила!


Рецензии