Ты независим?..

Ты независим?..
Ты это серьезно?..
Ладно, от слов отказаться не поздно.
А вот подумать, пожалуй, полезно,
Просто представь на минутку,- исчезло

Все, что обычно тебя окружает,
Общие, в целом, проблемы решает,
Где-то с питанием, где-то со светом...
Сам ты себе обеспечишь все это?

Или себе инструмент изготовишь,
Дом без какой-то подмоги построишь?..
Милые сердцу, конечно же, мысли,-
Только на деле ты слишком зависим...


Рецензии