383. Не пойму я. Шесть лет без тебя

Ну как...
ПрожилА...
Без тебя я...
Шесть лет...?
Ну как....
Не пойму я...?
Ну как?

Ведь знала ....
Тогда -
Не прожить мне ...
И дня...
Ведь сердце....
Всё  сжало...
В кулак.

Да, ....знаю,
Что дни -
Не похожи
На дни...
И я в них -
Давно уж ....
Не я...

И жизнь ...
Уж совем....
Не похожа...
На жизнь...
Совсем ...
Не моя....
Колея....

Ну как...
ПрожилА...
Без тебя я...
Шесть лет...?
Ну как....
Не пойму я...?
Ну как....???????

Ведь я же ...
И дня...
Без тебя...
Не живу...
Ты ж знаешь,
Всё
Именно так.

31.07.2020 (383)


Рецензии