Обо всём понемногу... Скучая 5

Змея-измена бросалась смело и грызла тело!
И боль, сквозь мышцы, да в сухожилья! И нерв задела.
Порвалась  кожа. И болела. С раскатом гнева
Адреналином вдруг запахло... от перегрева!
******************************************

Прополощите горло, хрипотой не мучайтесь!
Вам под Высоцкого быть, милый, не к лицу!
Самим собою быть, возможно не научитесь,
Коли, манерой хитрою, обманете  "овцу"...
******************************************

Грустил по океанам и по фламинго розовым,
Мечтая, в белых тапочках, у старого пруда.
Продал дровишки дорого и кучу он навозную.
А может и получится? К фламингам, без труда!
********************************************

Распластался он мощно! И на дно, как подлодка.
Трансформировав леность он в нехватку бабла...
Подкачал лишь желудок, к коем теплилась водка
И всплывая  наверх он прошлёпал: "Бла, бла"
*********************************************



 
 
 


Рецензии
Интересно, остро, весело, Татьяна!

Виктор Селищев   03.08.2020 13:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор!

Татьяна Свирина-Кныш   05.08.2020 18:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.