тишина

тишина, и слышно, как город монотонно гудит и жужжит, огромное насекомое. тише, чем кузнечики, глуше, привычнее.
и лампы оранжевой свет ложится мазками художника, мыслью о рассвете-закате ли, на пластиковые перегородки окна.


Рецензии