Не бывает случайных

Не бывает случайных встреч,
В памяти, встречи, нужно беречь.
Благословенно, к ним, относиться,
Их, может, не повториться.

Эти встречи, судьба даёт,
То радует ими, то бьёт.
Задуматься нас заставляет,
Ими, сердца, судьба закаляет.

Бывает, встречи огнём пылают,
На своём пути, до тла, всё сжигают.
Воспламеняют сердца и души,
Равнодушие, их, не потушит.

Бывают встречи, как лёд,
В жизнь, айсбергом, лёд заплывёт.
Отношения все заморозит,
В сердце, холодом, он бурагозит.


Рецензии