Лица лжи...

Лица лжи...

Ложь, как средство возвышения,
Самомнения стена.
Лгун готов на преступления,
Если фальшь его видна.
А бывает ложь – подмена,
Врущий верит в свой обман.
Искренне, самозабвенно,
Как в наркотик - наркоман.
Сдвинув факты ненароком,
Лгать придётся до конца.
Наполняя год за годом,
Душу тяжестью свинца…


Рецензии