Повстречайся мне снова под осень

Повстречайся мне снова под осень,
Когда дождь моросит или плачет,
На твоих волосах лёгкой проседь,
Серебром эхом памяти прячет

Небо шалью затянет под утро,
За дверями скрипит мокрый ветер,
Осень ищет простого уюта,
Будто снова тоскует о лете

Сизый дым от костра догорает,
Так и просит с тоскою расстаться,
Мне тебя так порой не хватает,
Может лучше нам вместе остаться

Эта осень простит и отпустит,
Все обиды, что наговорили,
Моё сердце тебя снова впустит,
Мы с тобой ещё не до любили....


Рецензии