Вечно ты с гитарою

Вечно ты с гитарою,
И глаза соловые...
Даже чье-то старое
Для тебя вот,- новое!

Ну, доходит, видимо,
С некими задержками...
У тебя,- обыденно,
Все тоска безбрежная...

Потому как это вот,-
Наша тема вечная,
Про любовь-забавушку,
Счастье скоротечное...

Как-то появляются
Слушатели новые...
Вот и не меняется,-
Все глаза соловые...


Рецензии