Денег больше нет, а до зарплаты

Денег больше нет, а до зарплаты
целых полнедели трудовой...
Налегать на полуфабрикаты
мне, как парню с дебрей, не впервой.

Надо быть в желаниях скромнее...
Боги дна урезали бюджет,
чтобы сделать чуточку сильнее,
намекнув --"меняй менталитет".

Я же, как корыто для лепёшек, --
скромен до безумия и прост...
Перейду с цесарок на горошек
или на азотистый компост.


Рецензии