Супер-гвоздь

Какой бы ни был супер-гвоздь,
Без мастера он стоит мало...
Порой,- затею даже брось,
Чтобы и стенка не пропала...

У нас, особенно с утра,
Такие часто "мастера",-
Как им дойти-то удалось?..
А ты ему тут,- "супер-гвоздь"...


Рецензии