У предсказателей конкретно не бывает

У предсказателей конкретно не бывает.
Наговорят,- а ты уж понимай...
Того, что скажут, явно не хватает...
Напомнят разве только,- не дремай!

Не все всегда в твоих руках, конечно,-
А все-таки не стоит жить беспечно,
Кто сам себе немного помогает,
Того судьба пореже "настигает"...


Рецензии