71... в сумме... 8

      "71"...то в сумме...восемь,
      Это значит-бесконечный круг...
      И,конечно,сердце Бога просит,
      Силу воли дать-убрать недуг.
      Дать пожить мне на Земле прекрасной,
      НА егО Земле,что ЧУДО!!! РАЙ!!!
      В снег и в дождь,в грозу иль солнце ясно!
      Счастье-ЕСТЬ! И...непочатый край...
      Дочь и внучки-солнышки родные,
      Освещают дни добром своим:
      Поведеньем и делами ныне...
      Каждый тАк ответственен и мил!
      Благодарна Богу за мужчин,
      Тех,которые достойны званья этого,
      А...других послал,чтоб опыт был,
      Как без опыта? Так не познаешь света.
      За родных,друзей,Господь,благодарю...
      Что ЕСТЬ и...были, у меня...
      И от души им говорю:"Я вас люблю!
      Живёте,жили... на Земле, не зря!"
      Прошу здоровья,Боже,долгих лет,
      Чтобы сполна мне жизнью насладится,
      Поменьше горя и невзгод,и бед...
      Жизнь всегда чудо...и она,ж,жар-птица!!!
      --------К 01.08.2020 года---------------
      


Рецензии
Как жаль, что жизнь конечна,
Что оборвётся жизни круг,
Хотел бы жить на свете вечно
И слушать сердца тихий стук,
Чтоб рядом были близких лица,
Моей любимой карие глаза,
Чтоб прилетала в сад жар-птица
И слушать птичьи голоса.
С уважением! Сергей.

Сергей Весенин   30.07.2020 21:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.