Вам рукожопым тварям бесноватым...

Вы уронили все что что только можно и с грохотом шарахнули об пол ,
чтоб не забрызгать жидким содержимым , задравши фактологии подол .
Как следствие вы вида не подали и скрыли факт неловкости своей ,
лупили тех тому кто был свидетель , молчали чтоб до розовых соплей .
За беды закатившиеся счастье людское вы не стали поднимать ,
ведь окромя себя вам абсолютно , что происходит рядом наплевать .
Вам рукожопым тварям бесноватым , пойти бы на кол и от сюда прочь ,
живущим на Руси аж до изжоги , терпеть происходящее не в мочь !!!
#Никул


Рецензии