Уважать себя... это труд!

Когда , мне Плохо ... , Я  Теряюсь ...
И ,... Словам , брошенным  мне ,... Со злостью !
Не нахожу ... Ответа ! Я Прячусь ... ! Стараясь
Понять Себя ..!   И  Гриву  Приглаживая   , Успокаиваю
Саму Себя ! Ту , Которая ..., Вздыбившись ...
Разнести , Готова ... Ваш  Смешной , до слез  круг ...
Что бы , Не Опуститься ... на  уровень  ,
Шакальства ,  И   НЕ  ПЕРЕСТАТЬ  УВАЖАТЬ
        САМОЮ  СЕБЯ ...!
Это я так , обращаюсь к  Недругам ! ...
А , друзья меня без слов ... Понимают !



 


Рецензии
Браво, Марго!
Понял Вас без слов.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   06.12.2020 12:03     Заявить о нарушении
Слова Настоящего Мужчины ,
Дорогого Стоят !
Всего Вам , Наилучшего !
С уважением,
Маргарита Мэй

Мэй Маргарита   06.12.2020 15:02   Заявить о нарушении