5G

           Зачехлите пушки, господа,
           У врага оружие другое.
           Меч с рапирой вовсе ерунда,
           Есть "5ть джи" - сильней, чем боевое.         /шуточное /

Ходят слухи (бяки-буки),
Что прогресс такой науки
Обернется против нас -
Против птиц, людей всех рас.
Против пчел и пауков,
Крокодилов и коров,
И земных, и земноводных,
Против нищих, благородных...
Вырастут цветы - мутанты,
Из пластмассы - провианты,
В ДНК геном нарушат,
Вместо глаз там будут  уши.
Прочипируют народ,
Чипы в кровь и чипы в рот.
Будут зомби все, не люди,
Зомби-Дума, зомби - Путин,
Зомби-дяди, зомби - дети
Будут жить на зомби- свете.
Из щелей большой науки
Выползают зомби-слухи,
Нагло лезут в подсознанье,
Вот вам, люди, наказанье!


Рецензии
Вы правы, Алевтина, хорошее на букву Г не назовут. Спасибо за юмор.

Лео Азари   08.08.2020 01:41     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам. Удачи.

Алевтина Пакшина   08.08.2020 05:09   Заявить о нарушении