Заоблачный размах у обещаний...

Пропахло напрочь дедовским исподним , пространство устремлений безнадег ,
в котором символ волеизъявлений , с недавних пор багажник и пенек .
Маразмом , чистокровнейшим-паскудством , токсичным из щедрот щелей фонит
и голос отнеситесь с пониманьем , пройдет все-это набожно твердит .
Заоблачный размах у обещаний , а рукожопы всюду и везде ,
высиживает яйца птица счастья , безвылазно уж тридцать лет в гнезде .
Кощунство оперившись , хвост задравши , встает неугомонно на крыло ,
скрипит под непотребствами визгливо , галопом скачущей опричнины седло .
Из бункера доносятся воззванья , прошу вас с пониманьем отнестись ,
ведь в положенье сложном для народа , без жертв увы-никак не обойтись !!!
#Никул


Рецензии