Твой стакан...

Твой стакан наполовину полный.
Мой стакан наполовину пуст.
И в твоём стакане шторма волны.
А в моём - чертополоха вкус.

Мы друзьями числились когда- то.
Не разлей вода, как говорят.
Не найдём теперь мы виноватых.
Для кого глаза её горят?

А ведь шансы наши были равны.
Чем околдовать её ты смог?
И, для вас ковёр расстелют травы.
Ну а мне - песок у бОсых ног.

Мой стакан наполовину полный!
Твой стакан - наполовину пуст.
Кто разрубит узел тот любовный.
Уберёт из сердца мою грусть.


Рецензии
Боль души! А ведь это любовь!

Виктор Зимин 2   31.07.2020 14:57     Заявить о нарушении