Никогда

Я тебя никогда не прощу,
И это будет мой грех.
Вечная осень замедлит привычный времени бег.
Ты станешь скитальцем в ее серых, холодных дождях,
Забудешь реальность, почувствуешь страх.
Не разберешь где явь, а где сны.
Жизнь останется в прошлом.
Сплетутся нити из правды и лжи
В один непонятный, страшный и странный клубок.
Четыре стены, белый квадрат -потолок.
Другая реальность,
Ни ночи, ни дня.
И за окном стальная стена из дождя.


Рецензии