Про море

Мы посидим с тобою у причала,
Увидим солнце, тонущее в море
Нам беззаботно чайка прокричала,
Как хорошо живётся ей на воле.

Взгляни, сегодня волны безмятежны,
Их ветерок с любовью в такт качает,
А корабли вдали так белоснежны,
Вот стая рыбок быстро проплывает.

И тут мы просидим до поздней ночи,
Где сменит солнце россыпь бриллиантов
Вздохни же полной грудью, что есть мочи,
Ведь нет прекрасней моря вариантов!


Рецензии
Тема для авторской песни...напишу, спою и покажу...заходите в личку,обсудим.
С уважением.
Владимир.
Прошу ответить.

Кеша Северный   16.08.2020 17:52     Заявить о нарушении