А я люблю тебя люблю...

А я люблю тебя люблю,
Но будет всё, как я хочу.
Ты не забудь меня, прошу,
Ведь я вернусь и попрошу

Люби меня, как я тебя,
Ошибки, верь, не допущу.
Поверь мне, я была глупа.
Любимой быть сейчас хочу.

Ты знаешь, верю я тебе
И пусть ошибки все во мне.
Ведь это всё – мои слова,
Но знай, что изменилась я.

Май, 1999


Рецензии