Отцу...

Ты назвал меня Викторией,
Наградив меня победой.
В моей жизненной истории
Это слово стало кредо.
И когда я сомневалась,
Было страшно мне, до дрожи,
Твоя фраза вспоминалась:
"Если хочешь, то всё сможешь".
Твоя вера - мне опора,
В то,что в жизни всё возможно.
Твой счастливый взгляд мне дорог,
Он со мной, когда мне сложно.
В сердце сумрачно и пыльно,
В нем сомнение боролось.
"Ты всегда должна быть сильной", -
Я услышала твой голос.
Ты всегда меня поддержишь,
Похвалив мои идеи.
Даже если ты рассержен,
За мои дела болеешь.
Мы характером похожи:
И понятия, и мысли...
Плоть от плоти, и быть может,
В тебе стержень моей жизни.
Я пойду вперед, без страха,
Претворять свои мечты,
Словно солнечная птаха,
На просторах золотых.
Мне взрастили крылья эти
Твои славные черты:
Жизнелюбия соцветия,
Сила, с блеском доброты.


Рецензии