Не по пути...

Кромешный ад-
Почти закончился.
Я ни жива и ни мертва.
И образ твой с душой
всклокоченной -
Передо мною - как вчера
явь.

Зависела от нас Любовь.
Но порваны златые нити,
Соединившие её-
С надеждой, верой.
И стала заточением -
обитель,
Что на пути.
А больше некуда идти.

Пустоты в голове, душе.
Амёбою захлёбываешься -
На жизни пятачке,
Что потеряла вновь свою
стихию.
Не выжить -
На огненном песке.

Я знаю: с тобою нам
не по пути.
И сердце молча -
Во мне кричит.
А отзвуки его -
Так сильно ранят.
Как будто колесница
жизни
Проехала по ранам.


Рецензии